0 800 307 555
0 800 307 555

На львовский мусор претендуют 5 компаний


На львовский мусор претендуют 5 компаний

Глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка сообщил о конкуренции пяти компаний, изъявивших желание строить комплексы по переработке отходов под Львовом. «Пять компаний подали шесть заявок на два участка», — сказал глава Львовской ОГА на брифинге.

Согласно информации ЛьвОГА, на участок в Дрогобычском районе подали заявки украинские компании «ИЕК» и «Гигаджоуль», а на участок в Николаевском районе — ООО «Глассворк текнолоджи» (Чехия), ООО «Вейст менеджмент» (Польша) и украинские фирмы «Гигаджоуль» и «Интернешенел трейдинг».

«Открытие конвертов с предложениями фирм состоится 15 февраля, после чего конкурсная комиссия проведет их оценку и определит инвесторов, которые будут допущены ко второму этапу конкурса», — сообщил Синютка, уточнив, что на втором этапе конкурса инвесторам предложат разработать и представить проектно-техническую документацию на строительство комплексов по утилизации ТБО.

Конкурс по выбору инвесторов на строительство 3 комплексов по переработке ТБО Львовская ОГА объявила 10 декабря. Потенциальным инвесторам предложили 3 земельных участка — в Яворовском, Николаевском и Дрогобычском районах Львовской области.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua