0 800 307 555
0 800 307 555

Укрпочта готовит новый сервис доставки с AliExpress


Укрпочта готовит новый сервис доставки с AliExpress

Со вчерашнего дня AliExpress ужесточил правила доставки в Украину. Из-за недобросовестных покупателей, а также частых краж товаров, китайских торговцев обязали отправлять все заказы с трекинг-номером. С одной стороны, это сделает доставку безопаснее, а с другой – дороже. По словам регионального директора по развитию AliExpress, Марка Завадского продавцы могут учесть доставку в стоимости товара.

Украинский почтовый оператор Укрпошта уже прокомментировал изменения в политике интернет-гиганта. Отметив, что для покупателей процесс заказа товаров из Китая изменится минимально.

“Мы уверены, что для еще более активного роста трансграничной электронной коммерции и удобства наших клиентов, доставка из-за границы должна быть не менее надежной, чем доставка на внутреннем рынке”, – сказал А. Перцовский, первый заместитель генерального директора Укрпочты.

Укрпочта, совместно с AliExpress и Сainiao (логистической компанией группы Alibaba) уже начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки. Укрпочта добавит возможность отслеживания посылки, сохранив при этом бесплатную доставку в максимально сжатые сроки. Это решение будет особенно интересным продавцам недорогих массовых товаров. О деталях совместного продукта будет сообщено дополнительно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua