0 800 307 555
0 800 307 555

Данилюк угрожает Насирову увольнением за саботаж реформ


Данилюк угрожает Насирову увольнением за саботаж реформ

Министр финансов Александр Данилюк обвинил главу Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова в саботаже реформ.

“За систематическое нарушение поручений министра финансов, которые являются обязательными к выполнению, а также за несогласованное отсутствие на рабочем месте я инициировал перед Кабмином привлечение Насирова к дисциплинарной ответственности. Если после этого не будут сделаны выводы, то второй выговор – это увольнение”, – заявил он во время пресс-конференции.

Министр финансов на доске перед журналистами написал, что позитивные макроэкономические изменения в стране восстановили доверие граждан, бизнеса и международных организаций, что “очень важно для экономического развития и создания рабочих мест”.

“Неплохо. Но все это ставится под угрозу, – в этот момент Александр Данилюк подсмотрел в блокнот, – саботажем реформирования Государственной фискальной службы”. Министр взял губку с надписью “ДФС” и стал стирать с доски свои надписи со словами “мы этого не можем допустить”.

“Поэтому, когда мы говорим о планах на следующий год, мы начинаем с того, что нужно закрепить успехи ГФС. Это является ключевым приоритетом на следующий год. Зафиксируйте это себе”, – добавил министр.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минфин Украины
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua