0 800 307 555
0 800 307 555

Lego создала соцсеть для детей до 13 лет


Lego создала соцсеть для детей до 13 лет

Компания-производитель детских конструкторов Lego запустила социальную сеть Lego Life для детей до 13 лет. Пользователи смогут размещать картинки собственных Lego-конструкций, читать пользователей и комментировать публикации с помощью специальных емодзи.

Фото, которые будут добавляться в соцсети, не должны содержать текст, среди дозволенного – только емодзи Lego, стикеры и готовые формы ответов.

В приложении также будут созданы аккаунты для героев Lego, таких как Бэтмен и Мастер Ву. В целях безопасности с аккаунтов Lego Life нельзя делиться личной информацией, аватарами могут быть только фигурки Lego, а имена будут состоять из случайных слов. Ожидается, что все визуальные элементы и комментарии будут проходить процесс модерации специальным фильтром и, собственно, командой сотрудников бренда.

Компания рассматривает Lego Life в качестве центрального хаба для всех онлайн-сервисов бренда: со временем другие игры Lego будут использовать аккаунты и аватары сети, а конструктор для программирования Lego Boost сможет делиться инструкциями и кодами для создания роботов через приложение.
Сейчас приложение доступно для Android и iOS для жителей Великобритании, США, Канады, Франции, Германии, Дании, Австрии и Швейцарии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua