Названы дата продажи "убийцы" iMac от Microsoft


Названы дата продажи "убийцы" iMac от Microsoft

Моноблочный компьютер Surface Studio, представленный Microsoft на прошлой неделе, желающие смогут приобрести не ранее 2017 года. Об этом свидетельствует информация официальных онлайн-магазинов производителя, которые в настоящее время не могут дать более однозначный ответ, передает Macdigger.

Предполагается, что тому может быть несколько причин. Одна из них – это слишком ограниченный выпуск компьютеров Surface Studio из-за просчета Microsoft, которая недооценила спрос на новинку. Другая же – дебютной партии не хватило на всех, несмотря на приличное количество изготовленных компьютеров из-за чрезмерного ажиотажа.

Есть вероятность, что к тому моменту, как новинка все же будет доступна для покупателя, Apple успеет презентовать новое поколение iMac, прямым конкурентом которого является Surface Studio. По слухам, очередная презентация “яблочной“ компании ожидается в начале следующего года.

Известно, что новый моноблочный компьютер Microsoft, наряду с Apple, также отличается высокой ценой. Так, самая бюджетная версия новинки обойдется в 2999 долларов, а самая дорогая – в 4199 долларов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua