life:) обнародовал тарифы на 3G-связь с абонплатами от 55 грн/месяц до 150 грн/месяц


life:) обнародовал тарифы на 3G-связь с абонплатами от 55 грн/месяц до 150 грн/месяц

Оператор мобильной связи ООО “Астелит” (бренд life:)) в пятницу обнародовал линейку тарифных планов “3G+ Смартфон”, которая включает три тарифа с абонентскими платами от 55 грн/месяц до 150 грн/месяц.

Такая информация размещена на сайте компании.

Абонентские платы данных тарифов совпадают с абонплатами трех тарифных планов, которые в четверг представил еще один мобильный оператор компания “Киевстар”.

Оператор, в частности, предлагает за 55 грн/30 дней 750 Мб мобильного трафика (у “Киевстара” – 500 Мб), разговоры внутри сети без ограничений (аналогичная опция есть и у “Киевстара”, однако у него в два раза больше абонентов, соответственно расширяется база для осуществления бесплатных звонков). Абонентам “Астелита” в рамках тарифа доступны 25 минут на другие сети, тогда как для абонентов “Киевстара” звонки на другие сети в аналогичном по цене плане тарифицируются по 60 коп./минута.

Тариф “Астелита” стоимостью 95 грн/30 дней предполагает 2 Гб мобильного интернета и безлимитные звонки внутри сети. У “Киевстара” в аналогичном тарифе также безлимитные звонки внутри сети, однако их тарифный план предполагает 1,5 Гб мобильного интернета. Абонентам “Астелита” при этом доступно 100 минут на звонки на другие сети, абонентам “Киевстара” – 60 минут.

Тарифный план за 150 грн/30 дней предполагает 4 Гб мобильного интернета (“Киевстар” – 2,5 Гб) и безлимит внутри сети. Это тариф, как и аналогичный у “Киевстара”, предполагает 200 минут для звонков на другие сети.

При этом в тарифных планах “Киевстара” с абонплатами 95 грн/месяц и 150 грн/месяц есть возможность безлимитного доступа к четырем популярным социальным сетям, в то время как в тарифах “Астелита” о такой возможности не сообщается.

Из трех победителей конкурса на получение лицензий на услуги 3G-связи только “Астелит” запустил свою первую сеть в коммерческую эксплуатацию во Львове, “Киевстар” и “МТС Украина” пока проводят тестирование сетей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua