Липецкую фабрику "Рошен" заблокировал ОМОН


Липецкую фабрику "Рошен" заблокировал ОМОН

Входы и выходы на липецкой фабрике “Рошен” с утра в среду блокированы сотрудниками ОМОН, сообщает корреспондент “Интерфакса”.

Около здания “Рошен” на улице Доватора пусто. За оградой виден автобус, в котором прибыли стражи порядка.

Генеральный директор фабрики Константин Вахонин комментировать ситуацию не стал, переадресовав все вопросы правоохранительным органам, которые в свою очередь также отказались от комментариев.

“Мы не уполномочены ничего говорить по этому поводу. Что касается липецкой полиции, то она лишь занимается охраной общественного порядка на прилегающей территории”, – заявила “Интерфаксу” руководитель пресс-службы УМВД по региону Наталья Маслакова.

При этом она не подтвердила, но и не опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что на фабрике “Рошен” работают сотрудники московских ОМОН и УЭБиПК.

Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Мариупольскую (Донецкая обл.), Кременчугскую (Полтавская обл.) и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат “Бершадьмолоко”, Литинский племзавод (оба – Винницкая обл.), Липецкую фабрику “Рошен” (РФ) и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва).

Владелец корпорации Петр Порошенко заявлял о намерении продать свой бизнес после вступления в должность президента Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua