0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Совершать покупки в Twitter можно будет с 2015 года


Совершать покупки в Twitter можно будет с 2015 года

Популярная социальная сеть Twitter официально запустит свою кнопку «Купить» для всех организаций в первом квартале 2015 года, сообщает VentureBeat.

Кнопка, позволяющая совершать покупки непосредственно в Twitter-ленте, начала проходить тестирование в прошлом месяце. Первыми испытать ее функциональность могли некоторые предприятия, знаменитости и некоммерческие организации. Кнопка, доступная при просмотре с помощью мобильного устройства, позволяет совершить покупку или пожертвование прямо в сообщении Twitter.

Ранее компания заявляла, что она планирует постепенно добавлять большее количество организаций к тем, кому доступен функционал новой кнопки. Однако не было точно известно, когда сервис станет доступен всем пользователям. Источники сообщают, что это случится в начале 2015 года.

Кнопка «Купить» имеет все шансы превратить Twitter в активного и серьезного игрока рынка электронной коммерции. Ведь благодаря новому сервису, многие торговцы, особенно эксклюзивными товарами, имеют возможность не только эффективно рекламировать свою продукцию, но и быстро продать ее без участия интернет-магазинов и других посредников.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
В Контексте Finance.ua
Опросы