Порошенко: судьба Украины и Европы решается здесь, в Минске


Порошенко: судьба Украины и Европы решается здесь, в Минске

Президент Украины Петр Порошенко в Беларуси заявил, что судьба Украины и Европы решается в Минске. “Судьба нашей страны и Европы решается здесь, в Минске”, – отметил Президент Украины.

Порошенко также призвал участников встречи подписать свой план.

Напомним, в Минске собрались участники встречи “Евразийской тройки”, Украины и ЕС. Туда прибыли Президент Украины Петр Порошенко, глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт, президент РФ Владимир Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и еврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер.

Петр Порошенко уже провел встречу с К.Эштон и встретился с президентом Беларуси А.Лукашенко.

Петр Порошенко отметил в начале встречи с лидерами Беларуси, Казахстана и РФ, что ратификация Соглашения об ассоциации не повредит экономическим отношениям с другими странами. Об этом на своей странице в Фейсбуке написала уполномоченный президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

Президент Порошенко тверд в ключевом: ратификация Соглашения об ассоциации не повредит экономическим отношениям с другими странами. Тем более, что Украина придерживается всех правил ВТО”, – написала И.Геращенко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика Мир
Все, что мы знаем про:АП
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua