Большинство лондонских банкиров готовы к переезду в другие страны из-за сокращения бонусов - опрос


Большинство лондонских банкиров готовы к переезду в другие страны из-за сокращения бонусов - опрос

Большинство работников лондонских банков готовы к переезду в другие страны на фоне сокращения размеров бонусов для банкиров.

По данным опроса кадрового агентства Astbury Marsden, 90% высокопоставленных работников банковской сферы в Лондоне выразили желание сменить город на Нью-Йорк или Сингапур, где нет ограничений на вознаграждения, по сравнению с 77% год назад.

“Конкурирующие финансовые центры, такие, как Нью-Йорк, Сингапур или Гонконг, свободны от ограничений по бонусам, что дает им преимущество, – сказал директор Astbury Marsden Адам Джексон. – Исторически Лондон привлекал самых лучших и талантливых сотрудников в финансовой сфере, однако атака на бонусы заставила многих работников в Сити задуматься о переезде”.

В соответствии с правилами, введенными в Евросоюзе, размер бонусов в банковском секторе не может превышать фиксированные оклады служащих более чем в два раза. Банкам также необходимо получать одобрение акционеров на выплату вознаграждений, размер которых превышает базовые зарплаты.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua