Киевляне задолжали за теплоэнергию более 2,9 млрд грн


Киевляне задолжали за теплоэнергию более 2,9 млрд грн

Задолженность за тепловую энергию перед ОАО “Киевэнерго” по состоянию на 1 июля 2014 г. по оперативным данным превысила 2,931 млрд грн, в результате чего Компания накопила долг перед НАК “Нафтогаз Украины” за потребленный природный газ более чем в 2,561 млрд грн. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО “Киевэнерго”.

В частности, общая сумма задолженности потребителей столицы за тепловую энергию Киевэнерго составляет 1,870 млрд грн, а накопленная задолженность перед Компанией по возмещению разницы в тарифах (КРТ) на тепловую энергию превысила 1,061 млрд грн.

При этом, жилищно-эксплуатационные организации г. Киева по состоянию на 1 июля 2014 года задолжали за тепло 1,059 млрд грн.

Среди них наибольшую задолженность имеют ЖЭО Шевченковского района – 218 млн грн, Голосеевского района – 159 млн грн, Подольского района – 118 млн грн.

Долг ведомственных учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета и из бюджета города Киева, по оперативным данным на 1 июля этого года составляет 779 млн грн. В частности, задолженность учреждений, финансируемых из государственного бюджета составляет 37,5 млн грн, а учреждений, финансируемых из городского бюджета – 741,5 млн грн.

Наибольшими должниками за потребленную тепловую энергию по состоянию на 1 июля 2014 г. являются учреждения образования, финансируемые из районных бюджетов города Киева – 536,6 млн грн и лечебные учреждения, финансирование которых осуществляется из городского бюджета – 142,8 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua