За участие в "живом щите" террористы предлагают местному населению по 1 тыс. грн


За участие в "живом щите" террористы предлагают местному населению по 1 тыс. грн

Террористы предлагают жителям Краматорска (Донецкая обл.) денежное вознаграждение за участие в акциях против украинских силовиков, сообщает координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“По оперативным данным группы “Информационное сопротивление”, в районе сосредоточения сил АТО (“Ясная Поляна”, г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную “работу” с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков”, — написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Так, за участие в акциях по блокированию войск предлагается вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация “живого щита” для штурмующих террористов) — 1000 грн.

“В настоящее время особую активность проявляет один из лидеров пророссийских сепаратистов гражданин Б. Вместе со своими сообщниками он агитирует местное население ложиться под бронетехнику и становиться живой цепью, блокируя передвижение подразделений силовиков”, — также информирует Тымчук.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua