Дорогой уголь: в 2014 году на безопасность шахт потратят 479 млн грн


Дорогой уголь: в 2014 году на безопасность шахт потратят 479 млн грн

В 2014 году на мероприятия по выполнению Комплексной программы по охране труда на предприятиях углепрома запланировано использовать около 479 млн. гривен.

“В целом по Министерству энергетики и угольной промышленности Украины в 2014 году на мероприятия по выполнению Комплексной программы по охране труда на предприятиях углепрома запланировано использовать около 479 млн. гривен, в том числе 65 млн. гривен бюджетных средств. Кроме того, на внедрение и модернизацию унифицированной телекоммуникационной системы диспетчерского контроля и автоматизированного управления горными машинами и технологическими комплексами (УТАС) предусмотрено 60 млн. гривен”, – сообщили в профсоюзе. Как сообщалось, сегодня в Украине насчитывается 35 шахт, оснащенных этой системой: 2 из них находятся во Львовской, 10 – в Луганской и 23 – в Донецкой областях.

Напомним, на шахте “Холодная Балка” Государственного предприятия “Макеевуголь” (Донецкая область) ввели в эксплуатацию Унифицированную телекоммуникационную систему диспетчерского контроля и автоматизированного управления горными машинами и технологическими комплексами (УТАС).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минэнергетики
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua