"Киевавтодор" принялся ремонтировать дороги в столице


"Киевавтодор" принялся ремонтировать дороги в столице

Сотрудники коммунального предприятия “Киевавтодор” с начала года ликвидировали более 29,86 тыс. кв. метров ямочности на столичных дорогах, сообщается в пресс-релизе Киевской городской государственной администрации, в управлении которой находится предприятие.

Прежде всего, работа коммунальщиков была сосредоточена на приведении в надлежащее санитарно-техническое состояние подъездов к городским кладбищам, церквям и другим культовым сооружениям Киева.

“Киевавтодор” провел работы в Деснянском, Днепровском, Печерском, Святошинском и Соломенском районах, а также ликвидировал ямочность на мосту Патона и южно-мостовом переходе.

Напомним, что ранее председатель Государственного агентства автомобильных дорог “Укравтодор” Александр Малин заявлял о нехватке средств на ямочный ремонт. “Сегодня практически не идет кампания по ямочному ремонту, чего не было уже много лет. Это связано с тотальным отсутствием денег на покупку горюче-смазочных материалов и первичных материалов для проведения ямочного ремонта”, — заявлял Малин в средине апреля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua