Правоохранительные органы должны продемонстрировать решительность против террористов – Порошенко


Правоохранительные органы должны продемонстрировать решительность против террористов – Порошенко

Правоохранительные органы Украины должны продемонстрировать решительность против террористов, которые отказались сложить оружие, заявил кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко на встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом в Киеве.

“Правоохранительные органы Украины должны действовать решительно. Тем, кто не воспользовался амнистией, для тех, кто отказывается сложить оружие, для тех, кто не собирается вступать в диалог и начинать мирную жизнь, – правоохранители должны дать незамедлительный и быстрый ответ”, – подчеркнул он.

Объединение государства является предпосылкой экономического роста, обеспечения украинцам достойного уровня жизни, в том числе на Востоке.

И ни один сепаратист не должен препятствовать этому пути, отметил Порошенко.

“Ключевая позиция – Украина должна жить по-новому. Для этого нам надо объединить государство. В первую очередь мы должны уделить внимание тем, кто живет на Востоке Украины. Мы должны гарантировать людям безопасность, рабочие места и постоянный экономический рост. В то же время, никакой толерантности к убийцам, никакой толерантности к сепаратистам быть не может”, – подчеркнул политик.

По его мнению, самое большее недовольство людей вызывают недостаточные результаты борьбы с коррупцией, а не вопрос государственного устройства или языка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua