Председатель Сумской ОГА предупредил что будет увольнять регионалов, сочувствующих сепартистам


Председатель Сумской ОГА предупредил что будет увольнять регионалов, сочувствующих сепартистам

Регионалы-сотрудники Сумской облгосадминистрации, которые пытаются пересидеть в ожидании “помощи с Востока”, будут уволены. Об этом заявил председатель ОГА Владимир Шульга во время Народного вече.

«Многие регионалы отказываются писать заявления об увольнении с занимаемых должностей, некоторые из них ожидают, что придут с Востока люди и оставят их работать дальше. Так вот я скажу: чего бы это мне ни стоило, я буду продолжать увольнять всех регионалов, оставшихся с надеждой «пересидеть». Мы будем менять всех, кто ждет помощи с Востока», – отметил Шульга.

Ранее в ходе заседания Совета предпринимателей он сообщил, что во исполнение правительственных поручений и постановлений штат заместителей председателя ОГА в Сумской области сокращен на 50%, аппарата облгосадминистрации – на 10%.

«Сокращают, прежде всего, тех людей, которые были причастны к коррупционным правонарушениям. Лицо, имевшее отношение к этому явлению, должно быть отстранено от возможности управлять на определенных административных должностях не менее чем на два-три года», – акцентировал Шульга.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua