Минобороны вывело из резерва более 900 единиц военной техники (ФОТО)


Министерство обороны Украины вывело из резерва более 900 единиц военной техники. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

“Личный состав одной из баз резерва автомобильной техники вооружения Вооруженных Сил Украины проводит плановые мероприятия по снятию с длительного хранения автомобильной техники путем расконсервации, опробованием запусков двигателей, проверкой работы всех систем вооружения и агрегатов и осуществляет контрольный пробег на расстояние до 25 километров”, – говорится в сообщении.

Так, для боевого применения подготовлены БМП, гусеничные тягачи, тяжеловозные седельные тягачи и полуприцепы, передвижные мастерские по ремонту автомобильной техники, средства эвакуации, средства для перевозки личного состава и подвоза материальных ресурсов, а также самопогрузочные средства.

Напомним, Министерство обороны рассчитывает вывести основную массу техники из Крыма после завершения переговоров с Российской Федерацией. “У нас есть надежды, что нам дадут вывести войска, личный состав с техникой и вооружением”, – рассказал на брифинге 1 апреля заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua