Банк "Финансы и Кредит" приостанавливает работу в Крыму


Банк "Финансы и Кредит" приостанавливает работу в Крыму

Банк “Финансы и Кредит” (Киев) временно, с 3 по 25 апреля 2014 года, приостанавливает работу своих отделений на территории Крыма, сообщила пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

“Данное решение вызвано отсутствием легитимного правового поля для работы отделений банка в Крыму. Банк “Финансы и Кредит” готов в полном объеме выполнить свои обязательства перед вкладчиками при понимании механизмов реализации взаимоотношений с клиентами и партнерами в Крыму”, – указывается в сообщении.

В то же время, согласно сообщению, банкоматы банка будут работать в штатном режиме.

В сообщении указывается, что сеть банка “Финансы и Кредит” на территории Крымского полуострова состоит из 24 отделений, 33 банкоматов, а также 340 торгово-сервисных точек.

Банк “Финансы и Кредит” основан в 1990 году. По состоянию на 1 января 2014 года крупнейшими акционерами банка являлись ООО “Аскания” (46,5%) и ЗАО “F&C Realty” (49,96%). Основным его бенефициаром является Константин Жеваго.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Финансы и Кредит
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua