Наработались: депутаты разошлись на неделю работать с избирателями


Наработались: депутаты разошлись на неделю работать с избирателями

Верховная Рада досрочно завершила работу пленарного заседания во вторник, поскольку в зале не хватает необходимого количества голосов для принятия законопроектов.

“На сегодня мы завершаем работу. Она продолжится 8 апреля в 10.00”, — сказал председатель Верховной Рады Александр Турчинов, закрывая заседание парламента.

Народные депутаты во вторник не смогли принять закон о внесении изменений в закон Украины “О выборах депутатов Верховного Совета Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов”.

По словам спикера парламента, если этот закон не будет принят, то будут сорваны выборы в местные советы, назначенные парламентом на 25 мая. Турчинов отметил, что 8 апреля Верховная Рада начнет свою работу с рассмотрения этого законопроекта.

Он также не исключил, что если будет необходимость, то депутаты соберутся на внеочередное заседание. Согласно распорядку пленарных заседаний, 2-4 апреля народные депутаты должны работать с избирателями.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Верховная Рада
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua