Мелкий российский банк с неизвестными акционерами начал работу в Крыму


Мелкий российский банк с неизвестными акционерами начал работу в Крыму

«Российский национальный коммерческий банк (открытое акционерное общество) информирует вас о начале работы Крымского филиала и операционных офисов на территории… Республики Крым и города Севастополь по обслуживанию юридических и физических лиц», – отмечается в сообщении.

Российский национальный коммерческий банк – небольшое российское финучреждение, бывшая дочерняя организация «Банка Москвы». Основное направление деятельности РНКБ – работа с долговыми ценными бумагами российских эмитентов. Банк зарегистрирован в январе 1991 года как «Российский национальный банк», а в мае того же года переименовался в РНКБ. В конце 90-х годов «Банк Москвы» стал материнским финучреждением РНКБ, приняв участие в его санации совместно с Агентством по реструктуризации кредитных организаций.

В марте 2014 года «Банк Москвы», входящий в группу ВТБ, сообщил о том, что более не является владельцем 100% РНКБ. Информацию о новых владельцах РНКБ не предоставляет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua