Скромный доход Тимошенко в 2013 г. составил 180 тыс. грн, она владеет только одной квартирой


Скромный доход Тимошенко в 2013 г. составил 180 тыс. грн, она владеет только одной квартирой

Доходы лидера Всеукраинского объединения “Батькивщина”, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко за 2013 год составили 180 тыс. грн.

Это следует из ее декларации о доходах, поданной в Центральную избирательную комиссию в пакете документов для регистрации кандидатом в президента и обнародованной на сайте ЦИК.
Как указано в декларации, 180,0 тыс. грн экс-премьер получила в 2013 году как заработную плату, вознаграждение или другие выплаты.

Помимо квартиры площадью 59,4 кв. м Ю.Тимошенко не владеет никаким другим имуществом или какими-либо финансовыми накоплениями.

Ю.Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года во время судебного процесса по “газовому делу”. 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. В феврале 2014 года Ю.Тимошенко была освобождена из заключения согласно принятому Верховной Радой закону.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua