Из крымских отелей уволили 80% персонала - "нам встречать пока некого"


Из крымских отелей уволили 80% персонала - "нам встречать пока некого"

Из-за отсутствия туристов в крымских гостиницах уволили 80 процентов персонала, сообщает телеканал ICTV. Владельцы туристических комплексов и гостиниц еще надеются на приезд отдыхающих и с надеждой ждут подтверждения слухов об открытии новых авиарейсов на полуостров. Сейчас денежных туристов можно ждать только из Москвы.

Ранее российские СМИ сообщали, что продажи отдыха в Крым практически остановились – это признают и в Ростуризме. По словам руководителя пресс-службы Ростуризма Ирины Щегольковой, сильную озабоченность вызывают детские оздоровительные лагеря, в которые ежегодно на лечение отправляются дети из России. «Поступает очень много звонков от родителей, купивших или забронировавших путевки, с вопросом: что делать? Мы советуем внимательно отслеживать новости. До начала летнего сезона еще есть достаточно времени, как есть и предпосылки для стабилизации ситуации», — считает Щеголькова.

Ну а тем временем юристы констатируют: в настоящее время на полуострове – юридический коллапс, который не закончится, пока статус Крыма окончательно не решится в международных судах. Они могут тянуться годами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua