НБУ: дополнительных ограничений в Крыму не вводилось


НБУ: дополнительных ограничений в Крыму не вводилось

Банковские учреждения Крыма работают в обычном режиме, Национальный банк Украины не устанавливал никаких дополнительных ограничений в указанном регионе, говорится в сообщении регулятора.

«Подчеркиваем, что банки и их обособленные подразделения, расположенные на территории Автономной Республики Крым, работают в обычном режиме. Дополнительных ограничений по реализации соответствующих прав граждан в этом регионе Национальным банком Украины не вводилось», – отмечается в сообщении.

В то же время, в сообщении отмечается, что Нацбанк работает над обеспечением достаточного количества наличности для потребностей всех банков Украины.

«Поэтому Национальный банк в целях безопасности обособленных подразделений банков и Главного управления НБУ в Автономной Республике Крым усилил мониторинг осуществления инкассации средств», – говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, в начале марта в Крыму банки были вынуждены приостановить работу из-за обострения обстановки на полуострове, однако 3 марта работа была возобновлена. На текущий момент в Крыму на фоне новой волны эскалации конфликта возобновились сложности в работе банков, обусловленные ажиотажем клиентов, желающих обналичить свои вклады.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НБУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua