В сезон отпусков поезда Hyundai едут на юг полупустыми


В сезон отпусков поезда Hyundai едут на юг полупустыми

На сегодняшний день в поездах “Интерсити+”, следующих из Крыма, осталось еще около 40 тысяч свободных мест. Об этом сообщили в “Укрзализныце”.

В ведомстве отмечают, что в августе на поезд Skoda сообщением Харьков — Симферополь —Харьков в Крым было предложено 11,5 тысяч мест, билетов при этом продали 5,2 тысячи мест. В обратном направлении в кассы поступило также 11,5 тыс. билетов – из них на руках у пассажиров оказались уже 3 тысячи.

На поезд Hyundai сообщением Днепропетровск — Симферополь — Днепропетровск в августе было предложено 11,6 тыс. мест в направлении Симферополя и обратно, реализовано на выезд в Днепропетровск 4,4 тыс. билетов.

На поезд Skoda сообщением Донецк — Симферополь — Донецк предложение мест в августе составляет 11,5 тыс. мест в направлении Симферополя, реализовано 5,9 тыс. билетов; на выезд из Крыма было предложено 11,5 тыс. мест, уже реализовано 6,1 тыс. билетов.

Напомним, с 16 июля подорожали жд-билеты на все поезда внутреннего и международного сообщения, кроме вагонов “Интерсити +” и “СВ”. Следующее повышение тарифов на проезд запланировано на осень.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы