Хорошковский не покупал ТВІ - официальное заявление


Хорошковский не покупал ТВІ - официальное заявление

Пресс-служба Валерия Хорошковского сообщила Finance.UA, что информация о возможной покупке телеканала ТВІ не соответствует действительности.

“В связи с рядом публикаций в украинских СМИ относительно возможного присутствия в конфликте вокруг телеканала ТВІ экс Первого вице-премьер-министра Украины Валерия Хорошковского сообщаем, что эта информация не соответствует действительности”, – говорится в ее сообщении.

“Валерий Хорошковский не имеет никакого отношения ни к одной из сторон конфликта, никогда не стремился приобрести канал ТВi и не вел по этому поводу переговоров ни с одним акционером канала. Распространение ложной информации о его причастности к последним событиям, которые разворачиваются на ТВi, он считает ничем другим, как способом замаскировать тех, кто реально стоит за попыткой захватить канал сомнительным способом.

По убеждению В.Хорошковского, подобные непрозрачные методы изменения руководства и владельцев, которые имеют признаки рейдерства, являются крайне негативным явлением и свидетельствуют о значительном количестве проблем с защитой прав собственности и других прав в Украине, в частности права на сбалансированную и объективную информацию”, – отмечается в заявлении пресс-службы.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что ТВi был продан Валерию Хорошковскому за $350 млн. Позже эту информацию частично подтвердил бывший руководитель канала, а ныне народный депутат Николай Княжицкий. Так, он сообщил, что ТВі был продан структурам, связанным с олигархами Виктором Медведчуком и Валерием Хорошковским.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua