Подкаст 27: Как выбрать банк для депозита?


Подкаст 27: Как выбрать банк для депозита?

Нужны ли студентам стипендии в 700 грн, принесет ли выгоду Украине договор о Зоне свободной торговли с СНГ, и в какой банк лучше нести свои сбережения – все это в свежем выпуске подкастов на Finance.UA.

Также в свежем выпуске подкаста вы услышите о том, смогут ли немцы отказаться от евро и вернуться к дойчмаркам, узнаете, стало ли выгоднее участвовать в ипотечной программе “Доступное жилье” после изменений в ней, а также получите информацию о том, какие продукты могут подорожать или подешеветь в начале осени.

Кроме того, в начале программы Маша и новый ведущий Александр Охрименко вспомнили об Олимпиаде-2012 и о том, насколько экономически выгодно проводить такие мероприятия.

Хронометраж выпуска:

00:20 – Об Олимпиаде-2012

05:50 – Новости

Комментарии Премьер-министра Николая Азарова, первого заместителя главы комитета ВР по иностранным делам Тараса Черновола, директора экономических программ Центра имени Разумкова Василия Юрчишина о плюсах и минусах договора о ЗСТ в СНГ.

28:55 – Реклама

29:55 – Большая тема: “Депозиты: Куда лучше вкладывать деньги, в какой валюте, на какой срок”.

Комментарий начальника сектора рыночных исследований Украинского кредитно-рейтингового агентства Виктора Шулики по поводу банковских комиссий на снятие депозита.

49:50 – “Рахивнычка”

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Архивы:2016 2015 2013 2012 2011
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua