ГНС: С начала года в Сводный бюджет поступило более 120,2 млрд. грн. платежей


ГНС: С начала года в Сводный бюджет поступило более 120,2 млрд. грн. платежей

С начала года в Сводный бюджет поступило более 120,2 млрд. грн. платежей, отмечает Государственная налоговая служба Украины.

"В частности, это на 11,5 млрд. грн., или на 10,5 проц., больше соответствующего периода прошлого года", - говорится в сообщении.

В бюджет уплачено 87 млрд. грн., бюджет дополнительно получил 6,4 млрд. грн. Поступления в местные бюджеты превысили прошлогодние на 5,1 млрд. грн (+18,1 проц.) и составили 33,2 млрд. гривен.

За 5 месяцев 2012 года в общий фонд государственного бюджета собрано 83,3 млрд. грн. платежей, которые контролируются Государственной налоговой службой. Это на 7,1 проц. больше, чем в 2011 году. Плановые показатели выполнены на 100,6 процента. В январе-мае этого года бюджет дополнительно получил 483,9 млн. гривен.

В полном объеме выполнено задание по налогу на прибыль, акцизному налогу с ввезенных на таможенную территорию Украины подакцизных товаров, части чистой прибыли (дохода) государственных предприятий, рентной плате за природный газ, добываемый в Украине, и транзитную транспортировку природного газа, сбору в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ, сбору за специальное использование лесных ресурсов и воды, платежей за пользование недрами и т.д.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua