В Крыму без света остались 65 тысяч человек — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

В Крыму без света остались 65 тысяч человек

172
В связи с резким ухудшением погодных условий в Крыму в настоящее время обесточены 73 населенных пункта (из них 25 частично) в 11 районах полуострова с общей численностью населения свыше 65 тысяч человек.
Как сообщает в Главное управление МЧС Украины в автономии, для ликвидации аварий на линиях электропередач в населенных пунктах задействованы 30 бригад ПАО "Крымэнерго" в составе 70 человек и 31 единицы техники.
В системах теплоснабжения городов и районов Крыма перебоев с подачей тепла нет, все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме.
Кроме того, как сообщает Главное управление информационной политики Совета министров Крыма со ссылкой на министра социальной политики автономии Елену Семичастную, минсоцполитики АРК совместно с крымским главком МЧС организовало передвижные пункты питания для людей, оказавшихся в дорожных заторах из-за сложных погодных условий.
Для оказания помощи крымчанам на сегодняшний день в регионах автономии организована работа порядка 200 стационарных пунктов обогрева и питания, 27 пунктов работают в круглосуточном режиме. Также крымские общественные организации развернули работу передвижных пунктов обогрева и питания, которые работают на базе автозаправок, в палатках.
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас