Дело о расстреле в "Приватбанке": письмо подозреваемого Януковичу проверят


Дело о расстреле в "Приватбанке": письмо подозреваемого Януковичу проверят

Сегодня милиция озвучила свое отношение к письму Максима Рудычева, обвиняемого в расстреле пяти работников "Приватбанка", которое он написал президенту Украины.

Как сообщает ОСО облГУ МВД, данная информация в очередной раз будет проверена следственным путем.

Напомним, в письме Рудычева, которое он передал своей сестре, в частности, сказано: "Я не совершал данного убийства. Но если я буду отрицать свое участие в этом преступлении, то могу не дожить до суда, так как получится, что те, кто данное преступление раскрыл, якобы с моим участием, будут виновны в незаконном привлечении меня к уголовной ответственности. Прошу Вас обратить на это внимание и найти того человека, с участием которого и происходило данное преступление".

В то же время в облГУ МВД заявили, что "по делу собрано достаточно доказательств, уличающих автора письма в совершении инкриминируемого ему тяжкого преступления. По окончании следствия они будут предоставлены суду, который и даст им объективную оценку"

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Дело о расстреле в "Приватбанке": письмо подозреваемого Януковичу проверят» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua