Давоская загадка Януковича, когда уйдет Азаров и чем страшны морозы? — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Давоская загадка Януковича, когда уйдет Азаров и чем страшны морозы?

8516
Загадочная поездка президента Украины в Давос, "последний звонок" для Азарова, желтая карточка от ПАСЕ и лютые морозы - все это в свежем выпуске аудиоподкаста на FINANCE.UA.
Портал FINANCE.UA, который работает на рынке финансовой информации свыше 10 лет и является одним из лидеров в своей отрасли, сообщает о выпуске очередного еженедельного номера своих аудиоподкастов - 4-го по счету. По желанию, Вы можете скачать его, или же прослушать прямо на сайте.
Свежий выпуск уже доступен на портале. В нем вы можете услышать как ведущие Сергей и Маша обсуждают возможную отставку премьер-министра Азарова, о которой активно писали СМИ, и комментарий по этому поводу известного эксперта Владимира Ланового - экс-министра экономики, президента Центра рыночных реформ. Также там есть анализ жесткой резолюции ПАРЕ по Украине и загадочной поездки Виктора Януковича в Давос. Ведущие не оставили без внимания и другие интересные темы, в частности рекордное похолодание и его первые экономические последствия для украинцев, а также выход из украинского рынка еще одного иностранного банка.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас