Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен мы не будем — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен мы не будем

5823
Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.
Дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила, что решение суда об обязательстве экс-премьера компенсировать "Нафтогазу" якобы причиненные убытки незаконно и потому невозможно для выполнения.
"Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не означает, что так будет", - сказала она в интервью телеканалу ТВі, цитирует сайт Тимошенко.
Как известно, 11 октября 2011 года Печерский райсуд Киева осудил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы и выплате компенсации НАК "Нафтогаз України" в размере 1,5 миллиарда гривен за убытки, которые, по выводу суда, компания получила из-за газовых контрактов с Россией от 2009 года.
Пресс-служба Тимошенко напоминает, что бывший начальник управления претенциозно-исковой работы "Нафтогаза" Игорь Кость в декабре 2011 года заявил, что НАК не проводила никаких расчетов убытков, якобы причиненных вследствие заключения этих газовых контрактов.
По материалам:
Українська правда
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас