0 800 307 555
0 800 307 555

В Украине появилась своя соцсеть


В Украине появилась своя соцсеть

Накануне свою работу начала сеть friendin.net, на разработку которой украинские разработчики потратили полтора года, сообщили в компании Френдин.

Создатели ресурса отмечают, что тестовая версия Friendin стартовала 28 октября этого года, и за это время уже зарегистрировалось более 12 тысяч человек из различных стран мира.

В сообщении компании также говорится, что во время тестовой работы сайта была произведена настройка работы серверов HP вместе с представителями производителя оборудования, создана современная облачная система серверов, которая позволит поддержать работу сервиса с большим количеством пользователей.

Представители компании-разработчика утверждают, что Friendin отличается широким функционалом: для пользователей предусмотрены ночной режим, специальное тач-меню, адаптация страницы под монитор пользователя, режим страницы блога, видеочат, файлбокс, медиаплеер, активный интерфейс, "наклейки", режим "невидимки" и т.д.

"Следующий этап в планах разработчиков - это интеграция с новыми и уже популярными интернет-играми и приложениями", - говорится в сообщении.

Кроме того, добавляют разработчики, планируются создать лицензионную базу Аудио и Видео с возможностью их скачивания или просмотра онлайн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua