Азаров считает, что сделал в 2011 году для Украины все возможное — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Азаров считает, что сделал в 2011 году для Украины все возможное

305
Премьер-министр Украины Николай Азаров с легким сердцем провожает 2011 год, поскольку считает, что для страны было сделано практически все возможное
Об этом премьер заявил сегодня на заседании Кабинета министров Украины
"Можно подвести некоторые итоги и сделать выводы. Главный из них - нам удалось окончательно преодолеть инерцию чрезвычайно глубокого экономического падения. Надо понимать, что чем глубже падение, тем сложнее и дольше из него выходить. Это аксиома экономики. А в Украине падение было самым глубоким в Европе".
Азаров признал, что год был трудным, "но много трудностей мы смогли преодолеть. Мы решили главную задачу - сохранили позитивную экономическую динамику в Украине, несмотря на усиление кризисных явлений в экономике, мы значительно сократили дефицит бюджета, добросовестно рассчитались со всеми долгами".
По мнению Азарова, правительству удалось заложить фундамент, на котором в следующем году начнется рост экономики. "Не хочу и не буду убеждать вас в том, что в Украине все хорошо. Это не так. Для многих людей жизнь остается тяжелой, но этот год доказывает, что изменения к лучшему возможны… 2011 год я провожаю с легким сердцем, поскольку знаю, что мы сделали практически все возможное и все от нас зависящее для страны", - сказал он.
Как уже сообщалось, Азаров считает, что 2011 год запомнится годом глубоких и сложных реформ и в учебниках этот год "будет отмечен как поворотная веха в истории Украины".
По материалам:
Фокус
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас