Мнение: Не факт, что Президент и Правительство доработают до выборов 2012 года — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Мнение: Не факт, что Президент и Правительство доработают до выборов 2012 года

9451
Действующей власти нужно активнее работать, ведь начиная с первого квартала 2012 года будет сложная ситуация в экономической области, и поэтому не факт, что и Президент на своей должности, и Парламент доработают до выборов октября 2012 года. Такое мнение высказал лидер партии "Украинская платформа "Собор" и депутат НУ-НС Павел Жебривский.
Кроме того, по его мнению, до выборов 2012 года мелкие оппозиционные партии должны объединиться. Но они должны сделать это не механистически, а вокруг какой-то настоящей идеи. Таким образом можно будет вернуть доверие к тем политикам, которые объединятся.
"Тогда реально можно ожидать начала изменений в политике, которую проводит нынешняя власть. Тогда победа оппозиционных сил по духу, а не по названию, безусловно, будет. Но для этого нужно, чтобы эта разруха, чтобы эта руина каким-то образом закончилась. И не нужно видеть при объединении себя на каком-то месте - нужно думать, что мы должны предстать перед обществом в новом качестве. Тогда оппозиция действительно победит и на самом деле можно изменить вектор власти в Украине", - отметил Жебривский.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас