Тимошенко допрашивали в кровати


Тимошенко допрашивали в кровати

Допрос Юлии Тимошенко произошел, даже несмотря на ее плохое самочувствие. Адвокаты лидера "Батьківщини" утверждают: их подзащитная еле ходит. Ведь есть проблемы с позвоночником.

И на протяжении трех дней она не поднимается с постели. Накануне заключенную осмотрели специалисты Минздрава. Однако противопоказаний для проведения следственных действий специалисты не обнаружили. Напомним, 10 ноября лидеру "Батьківщини" предъявили новое обвинение. А именно - в сокрытии валютной выручки на 165 миллионов долларов. А также - уклонении от уплаты налогов на 47 миллионов гривен. Это тогда, когда она работала в корпорации "Единые энергетические системы Украины".

Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко:

"Никого не интересует, что она не может ходить. Никого не интересует, что она перед началом каждого следственного действия говорит о том, что по состоянию здоровья она не может принимать в них участие. Эти все дела были нарушены по политическим мотивам при президентстве Кучмы. Они были закрыты все в 2004-2005 годах. Законность их закрытия неоднократно была подтверждена судами".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Архивы:2012 2011 2010 2009
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua