Почти 29 млн грн получила Харьковщина от "Нафтогаза" на достройку газопроводов


Почти 29 млн грн получила Харьковщина от "Нафтогаза" на достройку газопроводов

С января 2011 года от НАК "Нафтогаз Украины" на достройку газопроводов получено 28,3 млн. грн. Для сравнения в прошлом году область на эти цели получила 10,6 млн. грн. Об этом на селекторном совещании сказал заместитель начальника управления ТЭК облгосадминистрации Владимир Хорунжий, сообщили УНН в пресс-службе ХОГА.

По его словам, на сегодня УМГ "Харьковтрансгаз", ГПУ "Шебелинкагаздобыча" и БУ "Укрбургаз" заключены соглашения с заказчиками на оказание благотворительной помощи для строительства практически по всех объектам социальной сферы области, в том числе и объектов газификации, финансирование которых планируется осуществить в текущем году.

"На 1 августа текущего года ГПУ" Шебелинкагаздобыча "профинансировано строительство 7-ми объектов на общую сумму 11,09 млн. грн., в том числе 0,6 млн. грн. на 3 объекта газификации, - изготовление проектно-сметной документации по газификации сел Ольховатка и Бородоярское Балаклейский район, изготовление проектно-сметной документации по газификации сел Ивано-Шийчино и Братеница Богодуховского района, газификация села Базалеевка Чугуевского района ", - добавил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua