0 800 307 555
0 800 307 555

Правительство надеется в 2011 г. решить вопросы с незавершенным строительством


Правительство надеется в 2011 г. решить вопросы с незавершенным строительством

Кабинет министров Украины надеется в текущем году решить проблемы по существующим в стране жилым объектам незавершенного строительства.

"Я ставлю задачу перед ответственными руководителями - вице-премьером, министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тихоновым и заместителем министра Кабинета министров Украины Анистратенко (…), чтобы каждый недострой рассмотреть и персонально проанализировать, что мешает его достроить с тем, чтобы в 2011 году с недостроем закончили", - сказал премьер-министр Николай Азаров в ходе собрания строителей Украины в Киеве во вторник.

При этом он выразил надежду, что "при условии реализации ряда факторов Украина сможет к 2013 году выйти на докризисный уровень строительства".

По данным премьера, за первый квартал 2011 года объем строительно-монтажных работ в стране вырос на 6%, в 1,5 раза возрос ввод в эксплуатацию квартир.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua