Людям Литвина "активно напоминают", что нужно перейти в другую партию?


Людям Литвина "активно напоминают", что нужно перейти в другую партию?

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин заявляет, что возглавляемая им политическая сила заняла на местных выборах 3-4 место и предостерегает от искажения волеизъявления граждан.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге.

"Меня беспокоит то обстоятельство, что, несмотря на требование закона – в течение пяти дней установить результаты выборов, в последний момент началась кампания по пересчету бюллетеней", - сказал Литвин.

По его словам, нередко это касается тех округов, где "победили представители Народной партии". По его мнению, это можно объяснить тем, что "опомнились и увидели, что по итогам выборов в местные органы власти Народная партия занимает третье-четвертое место". Литвин утверждает, что возглавляемая им партия имеет "более 5% в областных советах, практически 7% - в районных советах и в поселковых и сельских советах - практически 9-10%".

Литвин подчеркнул, что в партии есть большое количество "авторитетных людей". При этом он утверждает, что этим людям "начинают активно напоминать” о том, что они должны для дальнейшей успешной деятельности “перейти в другую партию".

Литвин отметил, что впервые Народная партия шла на выборы самостоятельно, потому что раньше она принимала участие в составе различных блоков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua