Янукович лично решил выяснить, как "АрселорМиттал" выполняет обязательства


Янукович лично решил выяснить, как "АрселорМиттал" выполняет обязательства

Президент Виктор Янукович встретился с руководителями крупных металлургических компаний - генеральным директором Posco Чун-Янг Чонгом и председателем правления "АрселорМиттал" Лакшми Митталом, сообщает официальный сайт Президента Украины.

Во время встречи с руководителем корейской компании Posco Глава государства отметил, что очень заинтересован в продолжении положительного диалога Украины и Кореи и его наполнении конкретным содержанием.

"Интеграция в мировое экономическое пространство требует создания такого делового климата, который бы способствовал привлечению инвестиций", - сказал Виктор Янукович.

Президент выразил уверенность, что реализуемые сейчас в Украине реформы будут работать на создание комфортных условий ведения бизнеса в нашем государстве.

С руководителем "АрселорМиттал" Глава государства обсудил урегулирование ситуации, связанной с выполнением инвестиционных обязательств.

"Считаю, у нас есть возможность обсудить эти вопросы и найти компромисс", - подчеркнул Виктор Янукович.

Напомним, Генпрокуратура отозвала иск относительно признания незаконным дополнительного соглашения к договору купли-продажи "Криворожстали".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua