0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Всемирный банк предоставит Гаити 100 млн. долл.


Всемирный банк предоставит Гаити 100 млн. долл.

Всемирный банк намерен предоставить Гаити, пострадавшему накануне от землетрясения, грант в размере $100 млн., сообщает BBC News.

Кроме того, рассматривается возможность создания специального фонда восстановления, с помощью которого доноры могли бы координировать свои усилия по предоставлению Гаити финансовых средств.

Глава Европейского парламента Ежи Бузек призвал ведомства Европейского союза и его государства срочно направить чрезвычайную помощь пострадавшим от землетрясения, которое произошло накануне у берегов Гаити, сообщает "Интерфакс".

Председатель Европарламента в заявлении в среду выразил соболезнование семьям погибших и пострадавшим.

"Европа будет рядом с народом Гаити и немедленно окажет ему гуманитарную помощь, поможет восстановить экономику и социальную сферу", - подчеркивается в заявлении Ежи Бузека.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы