КГГА снизила тарифы на ЖКУ для населения на 5%


КГГА снизила тарифы на ЖКУ для населения на 5%

Киевская городская государственная администрация (КГГА) утвердила новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотводу, централизованному отоплению и горячему водоснабжению, а также на содержание домов, сооружений и придомовых территорий для населения на август и сентябрь 2009 г. Тексты соответствующих распоряжений КГГА №978, №979, №980 и №981 от 31 августа опубликованы сегодня в газете "Хрещатик".

Согласно обнародованным документам, размер тарифа на холодное водоснабжение и водоотвод при отсутствии квартирного или домового прибора учета для населения на два указанных месяца сократился на 5% в сравнении с действующим ранее - до 15,78 грн на одного человека. Размер тарифа на централизованное отопление при отсутствии домовых средств учета тепловой энергии также сократился на 5% и составляет 2,26 грн за 1 кв. м отапливаемой площади.

Данные по размерам тарифов на содержание домов, сооружений и придомовых территорий будут опубликованы в ближайшее время.

Напомним, КГГА с 1 июня 2009 г. повысила тарифы на холодное водоснабжение для населения в два раза, горячее водоснабжение - на 85%, отопление - на 48,8%. Это закреплено в распоряжениях КГГА №516 и №529 от 29 апреля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua