0 800 307 555
0 800 307 555

В 2009 году в моду войдет экономия


В 2009 году в моду войдет экономия

В 2009 году экономический спад будет лишь углубляться, предрекает известный эксперт по мировым трендам Джеральд Селенте, в свое время предсказавший падение Советского Союза и ипотечный кризис.

Как сообщает USA Today, американцам в связи с наступлением "Величайшей депрессии" предлагается развивать в себе бережливость.

По мнению эксперта, от дорогих стейкхаусов американцам придется отказаться в пользу простеньких закусочных с едой навынос, членство в фитнес-клубе променять на пробежку с собакой, а на месте лужайки устроить подсобное хозяйство с огородом. Об этом говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa.

На смену онлайн-развлечениям придут танцплощадки. С энергетических напитков большинство перейдет на крепкий алкоголь. Агрессивная музыка уступит место свингу, а по телевизору будут смотреть главным образом не реалити-шоу, а эстрадные представления.

Кроме того, Селенте прогнозирует, что вместо походов к врачам в обществе станет популярным общее оздоровление и нетрадиционная медицина. Одеваться будут с умом. У абитуриентов потеряют былой престиж теоретические гуманитарные науки – ожидается большой наплыв желающих обучаться прикладным дисциплинам. Вместо новых автомобилей особой популярностью будут пользоваться старинные модели.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua