0 800 307 555
0 800 307 555

Одессит удачно подделал более 20 платежных карточек


Одессит удачно подделал более 20 платежных карточек

В Одесской области оперативники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили 35-летнего местного жителя, который, используя поддельную платежную карточку, незаконно получил 10 тысяч гривен в одном из банкоматов коммерческого банка.

Как сообщили в Департаменте Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины, проведенной доследственной проверкой установлено, что злоумышленник неоднократно использовал поддельные платежные карточки с целью противоправного получения денежных средств, как правило, со счетов клиентов иностранных банков. Сейчас доказывается причастность задержанного к тридцати аналогичным эпизодам, во время которых, по данным оперативников, использовалось свыше двадцати экземпляров поддельных электронных платежных карточек.

По собранным работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью материалам возбуждено уголовное дело.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Опросы
В Контексте Finance.ua