0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Банк обещает 100 тыс. гривен за информацию об ограблении его отделений


Банк обещает 100 тыс. гривен за информацию об ограблении его отделений

Входящий в группу крупнейших Приватбанк обещает награду размером 100 тыс. гривен за предоставление информации об ограблении отделений банка. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Департамента связей с общественностью Министерства внутренних дел.

"Для активизации оперативно-розыскных мер, расширения каналов и источников информации руководство приняло решение о выделении 100 тыс. гривен за предоставление помощи по задержанию преступников, которые совершили нападение на отделения банка", - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, за июнь-август 2007 года на отделения Приватбанка совершено 3 нападения с использованием огнестрельного оружия. В результате банку нанесен ущерб на сумму более 153 тыс. гривен.

На сегодняшний день ни одно преступление не раскрыто.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы