Кешбек на все: Unex Bank меняет отдельные условия программы лояльности — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555
ПРОМО

Кешбек на все: Unex Bank меняет отдельные условия программы лояльности

Личные финансы
1993
1 июля 2024 вступят в силу обновленные условия программы лояльности в части начисления и оплаты кешбэка. По-прежнему ты будешь получать 1% из всех расчетных операций от 1 грн картами Unex Card 2.0 и Unex Smart, кроме исчерпывающего перечня не изменяющегося MCC.
Однако с указанной даты максимальная сумма кешбэка, которая может быть выплачена в течение календарного месяца, не может превышать 3000 грн.
Выплата кешбэка будет производиться автоматически в начале каждого месяца, если сумма накопленного кешбэка превысит 100 грн. Если же на счету кешбэка не будет достаточного для выплаты суммы, вознаграждение может накапливаться в течение трех месяцев: у тебя будет достаточно времени, чтобы собрать больше вознаграждения и получить его на карту.
Соответствующие изменения закреплены решением Правления от 13 июня 2024 и вступают в силу 1 июля 2024 года. Вы можете заранее ознакомиться с обновленными условиями программы лояльности по ссылке.
Напомним, программа безграничного кешбэка от Unex Bank доступна для всех клиентов, имеющих дебетовую карту Unex Smart и кредитную карту Unex Card 2.0. Кешбэк начисляется на все покупки картами, в том числе за рубежом и за счет кредитных средств, кроме исчерпывающего перечня MCC.
Чтобы начать получать вознаграждение, достаточно однократно подключить кешбэк своей карте — выбирать категории и ежемесячно активировать кешбэк не нужно.
По материалам:
Юнекс Банк
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас