Банковская Ассоциация Центральной и Восточной Европы предложила членство шести украинским банкам


Банковская Ассоциация Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ) предложила членство ряду украинских банков, в частности, Ощадбанку, Укрэксимбанку, "Аваль", ТАС-Комерцбанку, Энергобанку (Киев) и Первому украинскому международному банку (Донецк).

"Мы предложили этим банкам вступить в нашу Ассоциацию для получения ряда услуг, которые предоставляет Ассоциация. Эти услуги относятся к работе с западными партнерами – привлечение фондирования, более активная работа на международном рынке, а также участие в наших программах обучения", - сказал генеральный секретарь ВАСЕЕ Иштван Лэндьел на пресс-конференции в Киеве в среду.

По его словам, в настоящее время рассматривается возможная форма сотрудничества между ВАСЕЕ и этими украинскими банками.

BACEE основана в 1996 году, в ее состав входит 31 банк из 18 стран.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Банковская Ассоциация Центральной и Восточной Европы предложила членство шести украинским банкам» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA