Эксперты о запасах нефти в США


Эксперты прогнозируют, что по состоянию на 22 апреля в США за неделю выросли коммерческие запасы сырой нефти и тяжелых дистиллятов, а запасы бензинов уменьшились. Так, в соответствии с прогнозом экспертов агентства Platts, коммерческие запасы сырой нефти в США за неделю увеличились на 975 тыс. барр., а запасы тяжелых дистиллятов - на 400 тыс. барр.

Запасы бензинов в США по состоянию на 22 апреля за неделю уменьшились на 1,2 млн барр. При этом переработка нефти в стране за неделю не увеличилась, а степень загруженности нефтеперерабатывающих мощностей, по оценкам экспертов Platts, осталась на уровне предыдущей отчетной недели - 91,8%, сообщает РБК.

Доклад Министерства энергетики США о состоянии в стране коммерческих запасов сырой нефти и нефтепродуктов будет опубликован сегодня в 18:30 мск. Напомним, что неделей ранее, по состоянию на 15 апреля, коммерческие запасы сырой нефти в США составляли 318,9 млн барр. (на 7,7% выше прошлогодних), запасы бензинов - 211,6 млн барр. (на 4,9% выше прошлогодних), запасы тяжелых дистиллятов - 104,0 млн барр. (на 1,2% выше прошлогодних).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Эксперты о запасах нефти в США» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA