ПриватБанк выпустил 6-милионную платежную карту, существенно укрепив свои позиции на рынке карточных продуктов


Банк выпустил 6-милионную платежную карту, существенно укрепив свои позиции на рынке карточных продуктов.

Это событие Приват отметил в Одесском университете, подчеркнув тем самым, что студенты — важная часть клиентуры банка. По словам заместителя руководителя отдела обслуживания индивидуальных клиентов ПриватБанка Романа Негинского, банк создал самую широкую сеть отделений и банкоматов, что позволяет клиентам пользоваться пластиковыми картами практически в любой точке страны с выгодой для себя.

Параллельно банк запустил ряд новых программ и банковских продуктов. Среди них — программа «Кредиты на обучение», позволяющая любому получить долгосрочный кредит на обучение на выгодных условиях. Другое новшество ПриватБанка — стартовые пакеты нового виртуального оператора мобильной связи PRIVAT:MOBILE. Абоненты PRIVAT:MOBILE могут без проблем создавать «PRIVAT:MOBILE-семью» и разговаривать с ее членами по льготным тарифам — 0,3 грн/мин. Это можно сделать самому на сайте www.privatmobile.com. ua либо в любом отделении банка.

Уникальной услугой для рынка является также бесплатное получение детализированной выписки по счету на сайте оператора или в отделении банка. Клиент всегда будете точно знать, как были потрачены деньги. Впервые оператор сотовой связи предлагает своим абонентам услугу смены номера телефона — это можно сделать на сайте оператора. Причем свой номер можно менять столько, сколько необходимо.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «ПриватБанк выпустил 6-милионную платежную карту, существенно укрепив свои позиции на рынке карточных продуктов» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA