ПриватБанк договорился с португальцами


ПриватБанк и португальский банк Caixa Central de Credito Agricola Mutuo подписали Соглашение о денежных переводах из Португалии в Украину с использованием платежной системы PrivatMoney. Теперь переводить денежные средства из Португалии в Украину можно за считанные минуты, причем значительно дешевле, чем с использованием традиционных систем переводов. Получить деньги можно как в евро, так и в гривне во всех отделениях ПриватБанка.

На сегодняшний день ПриватБанк – единственный банк в Украине, осуществляющий денежные переводы из Португалии.

"Потребность в надежной системе денежных переводов сегодня испытывают сотни украинских граждан, работающих в Португалии, - говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка по розничному бизнесу Юрий Кандауров. - Такой системой стала для них PrivatMoney. Соглашение, подписанное нами с одним из крупнейших португальских банков, не только дает возможность выхода нашего банка на новый рынок, но и способствует развитию партнерских взаимоотношений между нашими странами".

Caixa Central de Credito Agricola Mutuo – не первый зарубежный банк, с которым было подписано подобное соглашение. На сегодняшний день переводить и получать деньги в системе PrivatMoney можно в России (Москомприватбанк), Латвии (Paritate Bankа), Азербайджане (BUSBank) и других странах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «ПриватБанк договорился с португальцами» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA