На рынок выйдут еще три разных электромобиля (фото)


На рынок выйдут еще три разных электромобиля (фото)

Американская компания Detroit Electric опубликовала первое изображение – тизер нескольких своих будущих моделей электромобилей. На тизере мы видим, судя по всему, спорткар, седан и кроссовер.

Недавно компания Detroit Electric получила инвестиции в размере 1,8 млрд. долларов на разработку и выпуск электромобилей. Первыми будут спорткар, седан и кроссовер. Их серийные версии должны появиться примерно через три года. Во всяком случае, об этом говорил в своем интервью Ричи Фрост, глава Detroit Electric.

Эта компания была основана в 1907 году, но потом она обанкротилась. В 2008 году её возродили. После этого Detroit Electric представила публике модель SP:01, построенную на базе Lotus Elise. Американцы даже выпустили несколько экземпляров этой модели, стоимостью 135 000 долларов каждая, но в массовое производство она так и не пошла.

Теперь компания Detroit Electric планирует разработать сразу три модели электромобилей. Конечно, они появятся (если вообще появятся) не одновременно, а по очереди. Вначале покупателям предложат седан и кроссовер, а потом очередь дойдет и до спорткара.

По тизеру трудно сказать что-то конкретное про дизайн этих электромобилей. Кажется, они будут иметь спортивный внешний вид с низкой крышей и плавными линиями. Очень хотелось бы посмотреть на кроссовер, учитывая, что у Detroit Electric нет опыта в проектировании подобных автомобилей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «На рынок выйдут еще три разных электромобиля (фото)» на Finance.UA - 5.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA